Jinoo宣布退伍,剑之修真者此后封剑

[db:摘要]

猫先生电竞重点关注LOL赛事!欢迎小伙伴们携手共进!

转自EDG官方微博

今年5月26日,EDG电竞俱乐部队LOL各分部lol上单参赛选手林辰佑(Jinoo)宣布公布退伍。

在夏季赛完毕以后,俱乐部队历经数次的沟通交流确定,最后决策重视Jinoo参赛选手的本人意向,谢谢Jinoo为EDG电竞俱乐部队作出的奉献。今天起,Jinoo宣布退伍,剑之修真者此后封剑。

从2016年赶到我国刚开始,Jinoo这一ID慢慢被LPL的粉丝们所熟识。不论是dnf美服排位赛一战成名的锐雯,還是LPL比赛场上大杀四方的剑姬,Jinoo对他们的极致实际操作都让大伙儿印象深刻,也为此得到了“剑之修真者”之名。比赛场以外,Jinoo因其开朗的性情和开朗的欢笑声让每一个关心他的人都被他的心态所感柒。

将来的生活里,期待Jinoo一切顺利,有时间常回EDG看一下,在大家的内心你始终是哪个风彩卓绝的剑之修真者!给油,Jinoo! 

EDG官方宣布:lol上单参赛选手Jinoo宣布公布退伍

MRCAT电竞,是你等候参赛者一起筑梦、破坏性冠军的最好的朋友!

[db:锁词]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注