《AskRiot:NewGameModes?》问握拳

[db:摘要]

猫先生电竞重点关注LOL赛事!欢迎小伙伴们携手共进!

2020-05-27 在Riot官方网站最新一期的《Ask Riot: New Game Modes?》(问握拳)频道中,在被问到为什么如今沒有汉兰达和星之守护者那样的PVE方式时?Riot对其开展了表述:

相近奥德赛模式和星之守护者:怪兽入侵方式,这种方式中大伙儿的总体目标产生挺大转变,并且这种方式尽管会给LOL产生了独特的更改,但她们并沒有长期吸引住游戏玩家的专注力。也就是说,游戏玩家们尽管对这类方式的试着会出现兴趣爱好,但在神秘感消退后,她们迅速便会重归到lol地图。

Riot谈独特方式:游戏玩家们总是维持一段时间的神秘感

LOL各方式游戏玩家活跃性数据图

即便如此,Riot表明近期還是听到了大伙儿对交替方式和事件的意见反馈,大伙儿觉得他们的品质会伴随着時间的变化而降低。除开为每一次的恶性事件配搭一个交替方式(已重归的复制和LOL),这个夏天极限闪击方式也将重归。此外,Riot仍在着眼于别的层面的改善,期待在今年一一年可以渐渐地作出积极主动更改。

MRCAT电竞,是你等候参赛者一起筑梦、破坏性冠军的最好的朋友!

[db:锁词]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注