iG官方宣布原三星、七龙珠主教练组员金晶洙教练员添加

[db:摘要]

猫先生电竞重点关注LOL赛事!欢迎小伙伴们携手共进!

在两年前的2019年5月22日,iG官方宣布了原三星、七龙珠主教练组员金晶洙教练员的添加。

金晶洙教练员在添加iG以前曾是三星主教练组员之一,在2017年追随SSG取得世界赛季军,在17年添加LCK分赛区Longzhu职业队主教练以后,追随团队拿到了春季赛总冠军。

两年前的2020-05-26 :金晶洙宣布添加iG出任教练

在添加iG以后,做为教练的金晶洙用他优异的战略核心理念领着团队取得了2019年LPL春季赛的季军,在以后的S8世界总决赛上金教练员也是领着iG取得了最后的世界赛总冠军殊荣,协助iG取得成功出神入化!

在2019年领着iG得冠以后,金晶洙挑选了突破自我,添加LCK新军DWG职业队并取得成功带领团队打入S9世界总决赛环节。今年金晶洙则是官方宣布添加T1出任教练,并通过率队取得了2020LCK夏季赛冠军。

MRCAT电竞,是你等候参赛者一起筑梦、破坏性冠军的最好的朋友!

[db:锁词]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注