外媒:Riot游戏向洛杉矶市捐赠了150W美元来抵抗疫情

[db:摘要]

猫先生电竞重点关注LOL赛事!欢迎小伙伴们共襄盛举!

转载自外媒LABizJournasdfsl

3月24日,洛杉矶市长Eric Gasdfsrcetti召开了新闻发布会。

发布会上Eric Gasdfsrcetti提到:“我们在洛杉矶很幸运,我们的工业不仅为我们的城市提供了燃料,也为我们的国家和世界经济提供了动力。电子游戏就是其中之一,而游戏领域的领先者之一就是Riot游戏。也许你们中的一些人自从回家后就一直在玩《英雄联盟》。如今,该公司及其创始人向当地非营利组织捐赠了逾80万美元,其中20万美元将捐给市长基金用以帮助COVID-19救济所需的一切。”

外媒:Riot游戏向洛杉矶市捐赠了150W美元来抵抗疫情

但是,一位Riot游戏的发言人澄清说,公司所捐赠的数额几乎是这一数字的两倍。公司本身将捐赠50万美元,而几位创始人及企业高层也将捐赠100万美元。Riot游戏的发言人表示:“洛杉矶一直是Riot的家乡,而洛杉矶民众则是我们成功的不可替代的一部分。我们希望在这困难时期尽我们所能回馈社会。作为一家全球化公司,我们还将继续评估如何在全球范围内帮助人们应对这场危机。”

同时Riot游戏公司还称,只要员工们在家工作,他们将会每周对员工发放40小时的薪水。

MRCAT电竞,是你陪伴选手一起追梦、冲击冠军的好伙伴!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注